掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
久しぶりの書き込みです
この夏は埼玉インターハイで全国の多くの方々にお世話になりました 今年度のトラックシーズンは今日の関東選抜新人では終了しました 今後は駅伝等のロード中心となります 今年度は春高OBの短距離達も大学陸上界で活躍しました IH100m優勝の後藤は同種目で関東インカレでは決勝に進出できなかったモノの全日本インカレでは入賞を果たしました さらに先日行われた実業団対学生では見事優勝しました 後藤の同級生の田中は関東インカレ2部の100mで自己記録で優勝しました また彼らの一つ上の代の奥岡・高橋という千葉インターハイ入賞組と上記二人のオーダーで東京何タラ…(よくわからない大会で申し訳ありません)に春高OBというチームで出場し大会新記録で優勝しました 現役の活躍は地元IHでは110mHで1名出場しただけでしたが、今日行われた関東新人ではやり投げで優勝することができました 春高陸上競技部は今まで通り地区大会や記録会で自己新を目指すメンバーと上位の大会で入賞を目指すメンバーが同じ価値観でまじめに練習に取り組みながらこの一年も頑張ってきました いつの年にもそれぞれの「れん」と「しんじ」は存在し悩みながらも成長しています 2008/10/26(Sun) 21:16[1350]
|