【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
大好きです!
by きゃろ MAIL + RES

初めまして、きゃろといいます。
佐藤先生の作品のなかで初めて読んだのは「一瞬の風になれ」で、それから数年立ちますが、何度読んでもすごーく大好きで、大好きで大好きです!
新二のサッカーに対する想いや陸上への情熱、恋する気持ちや友情を大切にする気持ちが、純粋で、新二が嬉しかったら私も嬉しいし、新二が悲しかったら私も涙を流してしまうくらい悲しくて、本当の本当に「一喜一憂」してました。
今私は高校2年生で、読み始めた当初は中学生だったのがいまや新二や連たちと同年代です。それが少し(いや、すごく)嬉しく思っているんですが、最初に読んだ時よりも新二たちの気持ちがダイレクトに伝わってくるというか、共感できるというか、そんな感じで、「一瞬の風になれ」が前より10倍好きになっちゃいました。
彼等のように、情熱を全部注ぎこめる何かに、私もめぐり合いたいなあと思いました。

2008/12/20(Sat) 20:08[1369]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板