掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
「一瞬の風になれ」の文庫化♪
初めて書き込みさせていただきます。 「一瞬の風になれ」、文庫化されるんですね。 ずーっと、待っていました。 何度読んでも、その都度、感動をもらって・・・そしてまた読みたくなる本。 文庫特典の座談会、楽しみにしています。 「イグアナくんのおじゃまな毎日」に出会ってから今日まで、随分経っていますが、その間、「しゃべれどもしゃべれども」等、いつも佐藤先生の作品には、自然と人に笑顔を向けたくなるような、心癒される時間をもらってきましたが、「一瞬の風になれ」は、一層多くのものをもらいました。 箱根駅伝の襷の重みしか知らなかった人間が、リレーのバトンにも重みを感じ、陸上や高校の部活に対する認識を改めて、感動をより多く味わうことができるようになったのもこの作品のおかげです。 佐藤先生、いくつもの素敵な作品をありがとうございます。 感謝と応援の気持ちを込めて・・・ 2009/04/22(Wed) 18:37[1399]
|