掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
いつもありがとうございます
書き込み、ありがとうございます。 このくらいのペースだと、個々にレスつけられるんですが、質問にだけ答える形になっていて、微妙に申し訳ない感じがしますね。 むずかしいですね(笑)こんなこと一つでも。 私は、三歳の時にかかった麻疹の高熱のせいで、 聴神経を損傷して、以来、難聴です。 小学校くらいまでは軽度だったのですが、成長して中等度になると、かなり社会生活も困難ですし、厳しいことが多いです。ただ、外からの情報が人の半分くらいというリスクは、内への集中力にはつながりますね。 何かを失った代わりに得るものがあるはずだと言い切れるほど、世の中甘くはないかもしれませんが、文章書き、頑張ってください!! 私は、本を読んで読んで、そのストックで書いている作家だと思うので、書こうとする人には必ず、読んでとアドバイスします。 ただ、自作を薦めるのはむずかしいですね。 サイトのトップページのコンテンツの作品というところに、自作の紹介をしてありますので、参考にしてください。 そして、色々読んでいただいて、コメントくださった方々、本当にありがとうございます。 カメですが、書いてはいますし、たくさん考えてもいます。お届けしたい作品、たくさんあります。 頑張りますね。 2009/04/24(Fri) 00:05[1400]
|