【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
いつもありがとうございます
by 佐藤多佳子 RES

書き込み、ありがとうございます。
このくらいのペースだと、個々にレスつけられるんですが、質問にだけ答える形になっていて、微妙に申し訳ない感じがしますね。
むずかしいですね(笑)こんなこと一つでも。

私は、三歳の時にかかった麻疹の高熱のせいで、
聴神経を損傷して、以来、難聴です。
小学校くらいまでは軽度だったのですが、成長して中等度になると、かなり社会生活も困難ですし、厳しいことが多いです。ただ、外からの情報が人の半分くらいというリスクは、内への集中力にはつながりますね。
何かを失った代わりに得るものがあるはずだと言い切れるほど、世の中甘くはないかもしれませんが、文章書き、頑張ってください!!
私は、本を読んで読んで、そのストックで書いている作家だと思うので、書こうとする人には必ず、読んでとアドバイスします。
ただ、自作を薦めるのはむずかしいですね。
サイトのトップページのコンテンツの作品というところに、自作の紹介をしてありますので、参考にしてください。

そして、色々読んでいただいて、コメントくださった方々、本当にありがとうございます。
カメですが、書いてはいますし、たくさん考えてもいます。お届けしたい作品、たくさんあります。
頑張りますね。
2009/04/24(Fri) 00:05[1400]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp 今日からプライム先行セール開催中!18%も ポイントアップ
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板