【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
by おしぶち RES

一瞬の風になれ 読みました。
佐藤多佳子さんの本は出版されるとすぐに読んでいたのですが、人生初の育児中ということもあり、何故かこの本だけは、ず〜っと手が出ずにいたのでした。

1を1日で読み、2の途中で子供の寝かしつけに入り、そのまま一緒に寝てしまったのですが、午前4時過ぎに目がさめ、気になってそのまま一機に2、3と読みきりました。
なので早朝から涙でめがねが曇り、鼻水は垂れ、「今のシーンもう一回読み直したい〜でも、坊主が起きる前に読み終わりたい〜」と気がついたら8時過ぎに(^ ^ ゞ)

体育会系青春ものなので、最後は涙かな、と思って読み始めたのですが、最後どころではなく随所で泣けてしまいました。

昔から「努力」と聞くと、どうにも引いてしまう私ですが、39にして、たぶん初めて「努力は尊いんだなー」と素直に思えました。
自分の腹と二の腕を考えて、前向きに努力してみようかなと、それこそ、す〜っと気持ちのいい風を受けたみたいに、心が動きました。
作家ってすげ〜。

これからも素敵な作品をご執筆ください!

ユニコーンのライブレポ、ママ友に進めたら感激してました。
パストリアスは渋くてツボです(#^ ^#)
ブログのライブレポも楽しみにしています♪

2009/09/03(Thu) 19:30[1440]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板