掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
三巻そろいました!
文庫本になる前から読んだのですが、文庫本がでているということを聞いたのでさっそく買いに急ぎました!すると二巻だけない!!その時は1.3を買ってかえり最近やっとそろいました。読んでみてまた感動してしまいました。私は守屋先輩と根岸が好きです。陸上部ではなかったのですが、テニス部でキャプテンをしていました。守屋先輩のキャプテンぶりを読んでもう一度あの頃に戻りたいと感じました。365日背中でかたれるキャプテンになるために戻れるなら・・・。2巻の引退の時に春高のみんなが泣いたところでわたしも泣きました。根岸は、努力家で4継の話とかやばいです。マイルの時にいった根岸のセリフがかっこよすぎてまたまた泣きました。本当に私の人生の中でこの本に出会えてよかったです。今年の4月に福岡の企業に就職するために地元の島をはなれます。絶対文庫本3巻もっていこうと思います。つらくなった時に絶対に力をくれるはずです。高校3年間くり返しくり返し読みました。そのたびに感動し勇気をもらいました。本当に大好きです!新二と若菜ちゃんの行方も気になります♪書いてたら読みたくなったのでまたよみます♪ 2010/01/30(Sat) 10:01[1478]
|