【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
黄色い目をした魚
by book MAIL + RES

初めまして。この度、図書室で借りた「一瞬の風になれ」を二巻までと、「黄色い目をした魚」を読ませて頂きました。

「一瞬の風になれ」の方は、とにかく三巻を借りている人に早く返却して欲しいと願うばかりです。読んでいると、一緒になって走っているような気分になって、読み終えた頃にはくたくたになってしまいます(笑)

「黄色い目をした魚」は、話が進むごとに、ああ、成程そこはそうなるのか!と納得し、前の話との繋がりが面白くて仕方がありませんでした。登場人物の一人一人が可愛くて、読んでいると自然に笑顔になってしまいました。もし、続編が出たら、迷わずに買ってしまいそうな自分が少し怖いです(笑)

お体に気を付けて、これからも面白い作品を描き続けて下さい。お願いします。
2010/09/08(Wed) 00:05[1509]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板