掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして!!
こんにちは! 私は今中二なのですが、 小学生の時に塾のテストで「一瞬の風になれ」を読んではまってしまいました。 連や新二たちの友情にキラキラしたものを感じ、ドキドキしながらよみました。 受験後に親に祝いとして佐藤さんの本を買ってもらいました。 自分でもたくさん買いあさりました。 特に「黄色い目の魚」が好きになりました。 すごくみのりの気持ちが伝わってきて、 でも木島の微妙な恋でも友情でもない感情もわかるのでどうなるのか楽しみによみました。 他にも「神様のくれた指」の緊迫した感じもすぐに気に入りました! 今でもその熱は冷めず 周りの友達にどんどん紹介しています。 いつもファンレターを出そう出そうと思っていたのに遅くなってしまいました。すみません。 これからも一番好きな作家は佐藤多佳子さんだと思います。これからもすばらしい作品を書き続けてください!! 2011/02/24(Thu) 19:37[1566]
ありがとうございます! たくさん読んでいただいて、ありがとうございます。 私は中学時代に読んだ本が、いまだに一番心に強く残っています。不思議なのですが、年齢によって、読書の感覚が変わるのですね。 見つけて出会っていただいたこと、作者として、本当に嬉しいです。 2011/04/03(Sun) 23:41[1573]
|