掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
初めまして。
こんにちは。テレビドラマのディレクターをしている者です。 「一瞬の風になれ」も「夏から夏へ」も読ませていただきました。 そして「しゃべれどもしゃべれども」も。 これほどジャンルの異なる作品を例外なく、幸せな気持ちでいつも読ませて頂いてます。 私ごとながら高校まで私も短距離をやっていて、今でも時間があればインターハイやスーパー陸上なども見に行ったりしているぐらい陸上から抜け出せないままです(笑)。 自分自身の記録としては大したものは残せませんでしたが、今年は世界陸上もありますし、また楽しみな1年が始まるかと思うとワクワクしています。 新作もぜひ拝見させて頂きたいと思います! よろしければメールをくださると嬉しいです。 これからのご活躍、僭越ですが応援させて頂きます。 2011/04/20(Wed) 18:31[1588]
おおっ、陸上ファンですね。 ナマで見ると、燃えますよね! もう少し同系統のものを書いていると、 調べものに時間をとられないんだろうなと。 このサイトは、自分で全部やってますんで、 まあ、オフィシャルではあるのですが、、 でも、仕事の窓口にはしていないんです。 もし、何かありましたら、出版社のほうに ご連絡いただけると幸いです。 2011/05/09(Mon) 13:10[1597]
|