掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして
はじめて先生の作品に触れたのは映画「しゃべれどもしゃべれども」でした。DVD人気ランキングに入っていたので、偶然DVDショップで見つけて借りて息子と見ました。すごく盛り上がる場面があるわけではないのに、最初から最後までずっと惹きつけられました。 その後図書館でかたっぱしから先生の作品を借りだしては通勤の電車の中で読みました。電車に乗る前と、読んだあと電車から降りるときには自分の心のあり方がちょっとだけ前向きになっていたと思います。 そういう訳で今は先生の本を全部読んでしまってあと残すは子供向けの童話だけになったので、もう一度私の一番好きな「しゃべれどもしゃべれども」から読み返すつもりです。次の作品も早く読ませてください。応援しています 2011/05/03(Tue) 10:02[1590]
「しゃべれども」の映画から知っていただけた のですね。 いい感じの時間、空間の流れがある映画 にしていただけて嬉しかったです。 色々読んでいただいて、ありがとうございます。 次回作は、ジャンルは子供の本なのですが、 広い年代で楽しんでいただけるように 書きたいと思っています。 2011/05/09(Mon) 13:36[1599]
|