掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして
はじめて書き込ませて頂きます。 先生の作品を初めて読ませていただいたのは高校二年生の時…なので丁度十年前になるところです。 何かこう…がっつりと本を読みたいなあと、高校の図書室を初めて利用し借りたのが『神様がくれた指』でした。 あの時の物語の世界に引き込まれる不思議な高揚感は今でも忘れられません。 以来たくさんの本を読むようになり、高校卒業後にバイト代で先生の本も買いそろえ親には「床が抜けるからこれ以上本は…」としょっちゅう言われます(笑) 先生の生み出す素敵な物語と魅力的な登場人物達がとても愛しい…私の生活にやさしく彩りを加えて下さっています。 これからもお身体に気を付けて、新しい作品に出会える事を心待ちにしています。 2011/07/25(Mon) 00:14[1621]
色々読んでいただいていて、ありがとうございます。 「神様」からというのは、なんかうれしいです。 自分の中の可能性をさぐる感じでトライして、 やっぱりこういうのはきついわーとしみじみ 思ったものの、とても大切な作品です。 今、書いているものも、新たな可能性を探るもので、 こういうものはきついわーとしみじみ思っています。 でも、なんとか、お目にかけられるようにがんばりたいです。 2011/08/15(Mon) 14:33[1628]
|