掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
再び☆
こんにちは。私は今日、近くにある図書館においてあった佐藤多佳子さんの本を全て読みました。「一瞬の風になれ」「聖夜」「神様のくれた指」「夏から夏へ」「黄色い目の魚」「しゃべれどもしゃべれども」「ごきげんな裏階段」「スローモーション」...ざっとこんな感じです。私が佐藤多佳子さんの本が好きな理由を少し... テーマがはっきりしていてわかりやすく、文章を読むだけで色彩が鮮やかに浮かぶからです。わたしは本で読んだ物はテレビや映画では見ません。私の中にしかない私だけの人物像や雰囲気を壊したくないからです。読み返したときに、イメージが壊れてしまうから... 佐藤多佳子さんの本を読んで思い浮かぶのは温かい色です。「もう一度み 読みたい」いつも必ず思う事です。私の普段やらない事も読んでいる間ははまり、読んだ後は前とは違う目で物事をとらえられます。今までどれだけ励まされ、どれだけ興味を持ったか... これからももっともっと読んでいきたいと強く思っています。 もし最初に書いた本の他に先生の本がありましたら、教えて下さいっ!!!! これからもたくさんの本を書いて下さい。応援してます(´∀`)/ お返事よろしくおねがいします♡ 2012/09/26(Wed) 19:04[1729]
色々読んでくださって、ありがとうございます。 図書館にあるかどうかわからないですが、 「サマータイム」と「第二音楽室」が、 まだあるかな。 キャリア?のわりには、作品数が少なくて、 肩身が狭いです(笑) 2012/09/28(Fri) 23:30[1735]
|