掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
黄色い目の魚
大事な人から木島に似ていると言われ、薦められて初めて読みました。 後半はとまらず一気に読んでしまいました。 今は芸術学部で絵を描いたりテキスタイルをしたりしています。やる気というかもっと強く生きたいと思いました。手紙で感想をお伝えしたいと思ったのですが、どこに送ればいいかわからずここに書き込みさせていただきました。 大切な一冊になりました。こんなに好きな本に出会えるかわからないと思う程好きになりました。 通ちゃんにも木島にも敵わないけど、比べることじゃないって思えました。 ありがとうございます。 2012/10/07(Sun) 04:03[1739]
おお! 木島に似ていますか? 木島というのは、なんというか、こう、 不思議なほど、書きやすい人物でした。 自分には似ていないはずなのに、彼の言動や 考えには、なぜか、一切迷いませんでしたねえ。 「大事な人」という表現が、良いですね。 その方とずっと大事な関係を築き続け、 己の好きな道を邁進できるよう、お祈りしています。 ここのレスは遅れながらもするのですが、 お手紙の返事はなかなか書けなくて、 むしろ手をかけていただいているのにと 申し訳なく思っています。 私の本を出してくれている、どこの出版社に 送っても手元に届きますが、こちらで十分です。 どうもありがとうございました。 2012/10/29(Mon) 21:58[1748]
|