掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして!
「一瞬の風になれ」をきっかけに佐藤多佳子さんのファンになり、ほとんど作品読ませて頂きました。「一瞬の風になれ」は数年前職場(中学校)で大流行して、私もハマりました!特に陸上を専門としていた体育の先生なんかは、「高校のインターハイが蘇ってくる!と大興奮でした! 私の一番のお気に入りは「黄色い魚の目」何度読んでもいいです。登場人物の心の機敏が繊細に伝わってきて、もう何年も前に忘れてしまった感情を思い出させてくれます!これからも佐藤さんの作品、楽しみにしていますヽ(^。^)丿ちなみに昨日は「しゃべれどもしゃべれども」の影響で、人生初の寄席に行ってきました!たくさん笑ってきました! 長くなっちゃいましたね…(^。^;)失礼します。 2012/10/09(Tue) 14:57[1741]
色々読んでいただいて、ありがとうございます。 寄席は、いいですよねえ。 落語は、色々なところで聞けますが、 寄席でないと味わえない独特の雰囲気があるので。 長い噺をしっかり聞きたい時は、ホールのほうが いいですけどね。 また、色々なものを書くと思いますが、 それぞれ、頑張ります! 2012/10/29(Mon) 22:05[1750]
|