掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で~す。 |
本当に本当に。
二度目の投稿です。 一度目は、もう大分昔で・・・コメントいただけた事に凄く喜んだのを今でも覚えてます。笑 今26歳なのですが、小学生の頃から佐藤さんの書く文章が大好きです。 挿絵も素敵で、大人になった今でも大好きです。 本当に本当に、佐藤さんの作品に出会えた事を今でも幸せに感じています。 スローモーションは、もうハードカバーでは手に入らないのでしょうか?? 小さかったあの頃、手にいれてたらなぁと悔やんでいます。 でも、手元になくても頭の中にしっかりと記憶されています。 これからも、素敵な作品、心待ちにしています。 来年お嫁にいくのですが、もし子どもが出来たら、絶対に佐藤さんの作品を読んで欲しいと思います^_^ 2012/12/16(Sun) 00:12[1768]
スローモーションのハードカバーは、 なんか、世の中になさそうな感じですね。 うーん、古書で探しても、どうかなあ。 ハードカバーが欲しいと言ってくださるのは、 本という物体そのものが好きな私には、 すごく嬉しいことです。 来年、ご結婚とのこと、おめでとうございます!! 今、子どもの本を書いていますので、ぜひ、 お子様に読んでいただけるよう、頑張ります。 2012/12/25(Tue) 22:45[1774]
|