【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
『一瞬の風になれ』を呼んで
by jump MAIL + RES

初めまして。僕は今中学2年生で去年まではバスケ部だったのですが今年陸上部が出来て陸上部に転部しました!!『一瞬の風になれ』を読むと共感できることがかなり多くて一度読み出したらとまらなくなり五日間で三冊読み終えてしまいました・・・。     僕は跳躍系の種目が中心だけど四継も何度か大会に出たことがあります。
本に書いてあったと思うのですが四継の時は走りもよくなってスピードが変わるのは本当です!!いつもは先生に「バタバタ走りだ!」と言われるのですが四継になると先生に褒められます!!(マグレなんですけどね・・・。)
今僕は夏休みの真っ最中で、宿題に人物紹介と言うものがあります。それに佐藤さんを紹介したいのですがいいでしょうか?もし良かったら自分のキャッチコピーなどがあったら教えてください。お願いします。    (今お盆休み休みで部活が休みで『一瞬の風になれ』を読んだら校庭で思いっきり走りたくなりました!!)
2007/08/16(Thu) 09:46[1056]

by 佐藤多佳子 +

キャッチコピー……はないですけど、「一瞬」を書いていて、新二が「一本、一本」と自らに言い聞かせるシーンが何度かあり、これは「一作、一作」という感じかなと自分にあてはめて思いました。
一作書くのに、すごく時間がかかるし、多くのものを注ぎ込んでいるので、とにかく、一作、それから、また一作と念じるように仕事をしています。

2007/08/20(Mon) 00:23[1066]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板