【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
黄色い目の魚
by もく RES

「一瞬の風になれ」を読み終わった後私も走りたくなりました!これまで陸上に全然興味がなかったのにこの本を読んで陸上っていいなぁと思いました。最近は陸上の試合を見る機会があるので重ねあわせて見てしまいます。一瞬の風は本人にしか感じられないから、感じてみたいなぁ。
黄色い目の魚、すごーーーく良かったです!私がここでくどくど言葉を並べても読後の感動を伝えきれない気がします。私は今21歳なのですが、高校生のときにこの本を読んでいたらなと強く思いました。私も木島君に絵を描いてもらいたい(笑)
いい作品をありがとうございます。
でも登場人物たちは物語ではなくどこかに実在しているような不思議な気がします。
2007/08/27(Mon) 23:36[1091]

by 佐藤多佳子 +

前にも書きましたが、登場人物は、本当の知り合いのような気がしています。中でも、みのりと木島は、とびぬけて「実在感」があります。実際にいそうな……というのであれば、新二たちのほうなんでしょうが、やはり、自分に近いのですかね。

2007/08/30(Thu) 11:38[1096]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板