【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
後輩です
by ゆず MAIL + RES

こういうところに書き込みしたことがないので、なんだかぞわぞわします。
えーと、後輩です。ちょい下くらい、でしょうか?神宮アドグルに所属し、読書会で「九月の雨」と「サマータイム」を読んだのが最初です。ほぉぉ、先輩にあたる人がデビューかぁ、と感慨深く・・・
 とっても面白いです。はい。
 アドグルに所属していたことでお分かりと思いますが、児童書大好きで、いろいろ読んでおります。去年、ナルニアで「神様がくれた指」をみつけ、あぁますます面白い作品を書かれるようになった(感動)・・・と思い、後半の展開が大きくなったあたりで、じっとしていられずにじたばたしながら読んでました。なんか誰かにこの面白さを伝えたい!!と思いながら。で、「黄色い目の魚」を読んでこれもすっごく面白い!と同じくアドグルに所属していた友人にはがきを書きました。
 ちょっと前にナルニアで「一瞬の風になれ」を3冊パックで買いました。読むのが楽しみです(わくわく)。まとめてじっくり読書できそうなときに読もうと思ってとっておいてあります。

・・・この作家の本は買う、と決めている作家がいるのは本当に幸せなことだなぁ、と思います。今後の作品も期待しております。

2007/08/28(Tue) 21:17[1092]

by 佐藤多佳子 +

ネットに初めて書き込む時って、やたら緊張しますよね。
神宮アドグルって、あったんですねー……とか言ったらいけませんね(笑)真面目な活動をしていたのですね。私のいたアドグルは、いかにオトナに楽しくお酒を飲みまくるかをテーマにしたアドグルでした(^^;

2007/08/30(Thu) 11:41[1097]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板