【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
お久しぶりです。
by 侑吏 RES

こんにちわ。数ヶ月か前に書き込みしました。
このごろ世界陸上がやっていて、不思議と毎日見ていてまた書き込みさせていただきました。

やっぱり、100mとか、リレーとか見てると新二や連達が思い浮かんできます。
あんな走りが一瞬の風なんだなって見てて思いました。
走り終わった選手達が1位やメダルじゃなくても笑っていて(本人達の内心は私には分かりませんが)、陸上競技では相手はもちろんですが、自分が一番の敵なのかなって思いました。

私はテレビで見ていると外国の方々は背が高くて足が長い方が多いからとか、身体能力が凄いから有利だなあって考えてしまったりするんですけど、それでも対等に争えている日本人がいて私も種目は違いますが部活で頑張れるような気がします。

2007/09/02(Sun) 22:03[1103]

by 佐藤多佳子 +

日本勢は残念な結果が多かったですが、世界陸上の大会そのものは、本当に面白かったです。
華やかな結果じゃなくても笑えるのは、内容や記録が納得できる時でしょうね。来年に五輪があるので、そこを目指す選手たちは、もう次につなげることを考えているかもしれません。

2007/09/04(Tue) 10:00[1109]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板