【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
by yume RES

はじめまして!
『一瞬の風になれ』を拝読してから、佐藤先生の大ファンになりました!ずっと書き込みをしたく思っていたのですが、なかなか勇気が出ず・・・。今回思い切って書き込みさせていただきます☆☆
私は、モデル校となった高校の学区内にある高校に通っていたこともあり、親近感をもって一気に読ませていただきました!
登場する公園名、お店、駅などが、どれも自分の高校生活と重なっており、大切な思い出がよみがえってきました。
『黄色い目の魚』『サマータイム』と次々に拝読させて頂いています!どれも大好きです。

『一瞬の風になれ』が映画化されてほしいと密かに思っている今日この頃です!

2007/09/10(Mon) 16:28[1130]

by momo +

映像に期待!

yumeさん、はじめまして。

モデル高の学区内に通っていた人には本当に楽しく読めるのでしょうね。うらやましいです!

私も「一瞬の風になれ」が映画化されないかと読み終えたときから思っています。
リレーなんて撮るの難しそうですけど、実現されるのを期待しています。

読み終えてからもう数ヶ月経ちますが、いまだに余韻がさめやらないのは、そして読み返すまでするのは、この本だけですね。
子供も高校で陸上をしているからだとは思いますが、親の方までこんなに熱くなれる本を書いてくださって、佐藤先生には大感謝です!

本当に元気や勇気を貰っています!

2007/09/12(Wed) 11:13[1135]

by 佐藤多佳子 +

地元の方から感想をいただけることが多くて、うれしいなと思います。
映画の話は一応進んでいます。ただ、映画化というのは、本当にすんなりいかないもので、むずかしい世界だなと思います。

2007/09/13(Thu) 07:53[1141]

by yume +

momoさん

はじめまして☆☆
コメントしてくださってありがとうございます♪
本当に映画化されてほしいですよね!!!
大学の友達とは、勝手に配役は誰がイメージに合うか話し合っています笑
主題歌は、ゆずとか爽やかな感じが合いそうですよね。

佐藤先生
お話がすすんでいるとのこと、すごく嬉しいです。
もし映画化されたら、真っ先に見に行きます!
楽しみにいています☆☆

2007/09/24(Mon) 22:37[1171]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板