【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
初めまして!
by 桜井李羅 RES

こんにちわ!私は、つい昨日、「一瞬の風になれ」のドンッ!を読み終えました。とても感銘を受けて、言葉に表せないほどで、ただただ、泣きました。
今までずっと、読みたいなーと思っていたのですが、つい最近、友達から借りて読みました。
すごくすごく先が気になって、一気に読んでしまいました。
新二の一生懸命さや、友達との絆。そして、連との勝負―――全てが、今の私と共感できるものでした。本当に、私もこんな友達や、部活に出会いたいです。努力しても、追いつかない。そんな悔しさがひしひしと伝わってきて、私まで悲しくなるときもありました。私も部活の大会は、新二と一緒でいつもお腹が痛くなるので、「あーわかるー」と独り言を言ってました(笑)新二や連がとってもかっこよくて、最後もとても感動しました!
続きが読みたい、と思わず思ってしまいましたが、そこのところはどうなのでしょうか?
実のところ、一番気になるのは、新二と谷口さんとの恋の行方なんですけれども(笑)
本当に、本当に、大好きです。
これからもお体に気をつけて頑張って下さいね。
2007/09/11(Tue) 21:22[1133]

by 佐藤多佳子 +

続きについては、わかりません。書くかもしれませんし、書かないかもしれません。
こちらへの書き込みや、いただいたお手紙(お返事出せなくてすみません!)などで、新二たちのように部活に燃えていて、良い仲間にめぐまれた方々これがとても多いことを知りました。
私自身は中高の部活はしっかりできなかったのですが、大学のサークルはまあまあ頑張ったかな。いい友達ができました。
これからも、きっと、色々な出会いがあると思いますよ。

2007/09/13(Thu) 07:46[1139]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板