掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
こんにちわ
一瞬の風になって、読みました! ついさっき読み終えたのですが、 すごくすごくステキな作品でした。 こんな本に出会えたことが嬉しくて、 ラストに感動して胸がいっぱいで苦しいくらいです。 「一瞬の風になって」のことは、ブランチを 見ていて何となく知っていて、 佐藤さんの顔も声も見たし聞いていたけど あの時はなんとも思いませんでした。 まして陸上なんて、テレビですら真剣に 見たことがなかったので全然興味がわきませんでした。 今は出来ることなら佐藤さんに駆け寄って、 この気持ちを伝えたくてたまりませんっ 読んでいてこんなに気持ちが良くて、 先を読んでしまわないように 細心の注意を払ってページをめくったりしたのは 本当に初めてです! 新二の目の前が真っ暗になったときは 自分の目の前まで真っ暗になってきて、 新二がスタートラインに立って あがりまくっていた時には体がカッカと火照りました。 佐藤さんは本当にステキな方ですね 特別な人にだって人生があって、 いろんなことを抱えていて、でもやっぱり 特別は特別で、 言葉に、字で表すとこんなふうになるんだなあって 本当に本当に感動しています(o^v^o) 私は今高校で弓道をやっていて、 怪我をして全国のかかった大会にでられなく なってしまい、やめようと思っていましたが、 読み終わったときにはそんな気持ちは 一ミリも残っていませんでした。 頑張りますっ! ありがとうございました(o^v^o) 2007/11/21(Wed) 18:02[1212]
|