【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
by Maran RES

こんばんは、2回目の書き込みになります。

今月の初め、久しぶりに日本に行きました。
本屋を通りかかったら、storeでのオススメが「しゃべれどもしゃべれども」や「黄色い目の魚」。
彼女はもう読んだらしく感想をきくと、読んだ人にしか分らない良さがある、とのこと!
これは読まねば!と思い、早速購入しました。(彼女には早めのchristmas giftとして「サマータイム」をあげました)

僕はEurope生まれのハーフですから、あまり日本の文化などに触れたことが無いんですね。(日本にいたのは2年間くらい??)
けれど、「しゃべれどもしゃべれども」にはいつの間にか魅了されていて、凄く面白い作品でした。映画化されたそうなので、見てみようかと思っているところです。

沢山の方が書き込みをなさっていますが、「是非続編を」という声が多いですね。
僕は続編が無い方が良いと思ってます。(個人の考えですが)
何故って聞かれると吃ってしまいますが、あの終わり方が、bestだと思うんです。

また新たな作品を出されましたら、読みますね。
佐藤さんの作品は、みんなの心をポジティブな正の方向に向けさせてくれていますよ!
2007/12/14(Fri) 22:47[1242]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板