掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
思わず。
たまに書き込みに現れますハットリと言います。 今年も残すところあと10日・・早いです。 今朝、今年多かった新生児の名前ランキングを見て、思わずの書き込みです。 「れん」が2位でした! 「蓮」の字だったですが。 何か嬉しくて。 「れん」って、カッコイイ子になりそうな、カッコイイ響きだと思います(笑)。 NANAの影響もあるんだろうなと思ったりしました。 私事ですが、以前カラーの勉強をしていると書いたのですが、一つの大きな山として、色彩検定1級を受けてきました。ポイントとなる色として「B5」「BG:16」「新橋色」というのがありまして、どれも青緑色をさすのですが、私の中でこの色は「春高スカイブルー」だったものですから、問題集などに現れるたびに「ヨッシャー!」とその都度気合をいれたものでした。 夏場にやらせて頂いたアンケート、色んな意味で心に残った事が多く、試験勉強でもとても役に立ちました。協力してくれた皆様、本当にありがとうございました。また何かやりたいです(笑)。 長々失礼しました。 2007/12/21(Fri) 10:55[1248]
|