掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
今年は色々ありがとうございました
今年も残り少なくなりました。 もうカウントダウンに向かってますね。 秋ぐらいから、色々と忙しくて、ここも ほうりっぱなしで、すみませんでした。 まだ、今も仕事してます。 終わらないです。越年だなあ。 いつも書き込みありがとうございます。 自己紹介をお願いしますと書いたら、 わざわざそのために書いてくださった方 もいて、ありがとうございました。 ネチケットということなんですが、 まあ、私もここを読む方も、どんな方が 書いているのか、少しでもわかればいいかなと その程度のことなので、別に絶対書いてという ものではないです。 やはり、個々のレスは、できなそうですが、 しっかり読んでいますので、気が向いたら、 書き込んでください(*^◇^) よろしくお願いします。 内容はなんでもいいですよ。 それでは、今年はこのへんで。 良いお年を。 2007/12/31(Mon) 21:24[1253]
よいお年を 今年初めて『しゃべれどのしゃべれども』で佐藤さんの作品を読みました。 すっかり引き込まれて、立て続けにいくつかの作品を拝読させていただきました。 私は鉄工所で働いていて、いつも金属を相手に仕事していて、人間のことがよく分かりません。 分かっているつもりでも、ときどき分からなくなります。 作品を読むと、人間のさり気ない表現にどきりとするような鋭さを感じます。 何か特別な観察法があるのでしょうか。 どうでもよい話しですが、佐藤さんはジャズもお好きですね、きっと。 来年が実り多き年になりますように。 2007/12/31(Mon) 23:18[1254]
|