掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
走るのが大好きデスッ!
はじめまして!私は中学3年生の受験生です!私は小さい頃から走るのが大好きです!小学生の頃も6年間リレーの選手をしていました。中学校では、私の学校に陸上部がなく、バレーボール部に入部しました。しかし!特設陸上部があり、3年間走り続けることができました!4継も経験することができ、『一瞬の風になれ』も自分が走っていたときの様子を想像しながら読んでいました。また、私は特設駅伝部にも所属していたので、長距離のつらさも知っています。思った通りのタイムがでない・・・つらくて、つらくて、逃げ出しちゃいたくなる・・・ケド、そんな私が駅伝を続けられたのは、走った後の達成感と仲間の支えでした。『一瞬の風になれ』を読んでこのような辛かった日々や楽しかった日々を思い出すことができました!本当にありがとうございました★高校に入学したら、絶対に!陸上部に入り走り続けたいと思っています! 今回のドラマ化についてですが、私はつい先日、友達に『一瞬の風になれ、映画かドラマ化しないかな〜』と話していました。そしたら数日後、ニュースでドラマ化すると知り、とても驚き、とても嬉しく感じました。今からドラマが楽しみです^^これからもお忙しいとは思いますが、良い作品が生まれるのを楽しみにしています★応援してるので頑張って下さい!! 2008/01/05(Sat) 20:09[1269]
|