【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
『一瞬の風になれ』から
by hori MAIL + RES

1年前の夏、『一瞬の風になれ』を読ませていただき陸上の世界に惹かれました。特に為末選手の生き方にドラマを感じています。さらに、3巻の最後のクライマックスの始まりに、新二が聞いたバンプオブチキンの『ダイヤモンド』。この一文から一気にバンプの世界にはまり、現在に至っています。新二のひたむきにがむしゃらに走る姿に、バンプの世界を感じます。出会わせていただきありがとうございました。40代にして、感動をいただき感謝しております。今年のひたちなかのロックフェス、参戦しました。バンプの人気は非常に高く、感性豊かな若い子たちのエネルギーにさらに感動しました。私は、小学校の教員をしています。子どもたちにたくさんの感動体験を伝えていきたいと思っています。『一瞬の風になれ』も薦めています。読んだ子が、「すごい良かったよ」といってくれるのがとてもうれしいです。子どもたちと一緒に感動する心、大事にしていきたいです。
2008/08/04(Mon) 23:12[1298]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場お買い物マラソン×5のつく日セール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板