掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
光る道の上で
はじめまして!『一瞬の風になれ』、ずっと気になっていたのですが、受験で読めなかったのを、大学生の夏休みに入り、いっきに読ませていただきました。 もともと陸上競技に興味はなかったのですが、吹奏楽部に入っていて結構体育会系で、友情とか信頼感が芽生える気持ちにすごく共感できました。 最近、自分の人生に熱心になれず、というか、なんとなくダラダラして燃えられることがありませんでした。 でもこの本を読んで、小さな挫折と後悔にも打ち勝って、熱く生きようと思えるようになったし、勇気が出ました。久々に泣きまくりました。 私は来年二十歳になります。でも、いくつになっても熱い、自分の中で戦っていられるような人間になりたいです。 連にあこがれるし、新二も大好きです。 どちらかというと宇宙人タイプなので、あまり悩まずぐいぐい行ってやろうと思います。 あ、なんだか分らない長い文になってしまいました; これからも応援しているので頑張ってください! 2008/08/07(Thu) 12:07[1300]
|