掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
質問に関して、その他
いつも書き込みありがとうございます。 読んで嬉しいメッセージばかりで、全部お返事したいのですが、できないのは経験済みなので、すみません。しっかり読ませて励みにしています。 このところ、質問を書き込む方がいらっしゃいますね。、前にも書きましたが、ここで、込み入った返答をするのは無理なんです。 基本的に、ほとんど質問にはお答えできないと思いますので、ご了承ください。 私について調べてくださっている方は、本当に光栄ですし、嬉しく思います。ただ、当事者に直接、しかもネットという手段で質問をして、論文、感想文などをまとめるというのは、おそらく、課題を出した先生が良しとされることではないと思います。 インタビューなどで答えていることが、雑誌や新聞のバックナンバーに載っていると思います。図書館などで気長に探していただければ何か見つかるかもしれません。。すみませんが、それが、正しい方法のように思われます。私もそのように学生時代には、調べてきました。 よろしくお願いします。 ファンレターは、私の本を出している出版社に送っていただければ、確実に手元に届きます。なかなかお返事を書けなくて申し訳ないですが、嬉しく読ませていただいています。 2008/10/16(Thu) 13:28[1347]
|