掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
初めまして!
初めての書き込みです(>v<) 佐藤多佳子サンの大ファンなんです! 「一瞬の風になれ」全巻読みました。 かなり感動しましたーー。この本を読んでから、 佐藤多佳子サンの作品が好きになりました。 私は、高1で陸上部に所属しています!中学校からずっと続けています。 専門種目は、ハードルと槍投げです。 他に4継とマイルのメンバーにも入っています。 速くなれるように頑張ってます。 くじけそうな時は「一瞬の風になれ」を思い出して自分を勇気づけています。 陸上競技にとって0、01秒は大切であり難しいものでもありますね;; 話は変わりますが、 今、私は「夏から夏へ」を読んでいるところです! 学校の図書館の新刊コーナーに置いてあり すぐ手にとって借りました(/v^) まだ途中なのですが、 最初からすごくドキドキします。 末續サンたちが4継の仲間をすごく 信じてるってのが伝わってきたし、 「走る前そんなことをて思ってたの!?」 なんて感じるとこがありました!! そんな風に感じて読んでいたら「やっぱ、陸上は良いなぁ。大好きだ!」って改めて思いました。 こんな気持ちにさせてくれた佐藤多佳子サンと本に感謝です。 ありがとうございますm(ーv−)m 長くなってすみませんでした(><;))) これからも応援しているので、 頑張ってください(^0^*)/ 書き込みこれからも 出来る限りさせて頂きます! 2008/11/02(Sun) 01:48[1351]
|