掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
夏から夏へ 読みました 涙
発売に予約して大事に大事に読みました。 何度も何度も読んで・・ 心してここにきました。(^^) オリンピックをみて感動して 夏から夏へ を読んで感動して。 本当にステキな時間をありがとうございます。 息子二人主人と男の中に 私だけ女の4人家族です。 昨年夏 一瞬の風になれ を図書館で借りて 何度も何度も読んでどーしても欲しくて 購入して読んで。 当時小学3年の長男がちょうどかけあしが はやくなりたいというので 読んでいた本の話をしつつ 親子で走りました。 今も時々走ります。 短距離苦手だけど 今年の長距離記録会で学年で11位。 昨年まで30番くらいだったので 本人がとても喜んで喜んでくれて。 長男は剣道をやっていて 今年春に8級だったのが 先日4級になりました。 少しずつ勝負や練習の大切さを 実感しているようです。 一瞬の風になれ 夏から夏へ 本当によかったです。。 しゃべれどもしゃべれども DVD 親子でみました。 2008/12/03(Wed) 22:56[1363]
|