掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
今どうしているんだろう。
こんにちは、佐藤先生大ファンのアユといいます。大学三年生です。 「一瞬の風になれ」ブームの昨今ですが… 私は先日、佐藤先生の作品の中でも一番好きな「黄色い目の魚」を読み直してみました。 相変わらず、きゅーんとなりました!もう何度読んでも大好きな作品なんです! でも思いました。この子たち、いま、どうしているんだろうって。 初めて「黄色い目の魚」を読んだとき、私はみのりたちと同じ16歳でした。5年たって21歳になった今、みのりたちはどんな生活をしてるんだろうって気になったんです。 どんな風に成長して、どんな世界に住んでいるのか。そもそもあの二人はうまくいっているのか。(うまくいっててほしいなぁ。) そこで、とってもわがままなんですが、 大学生になったみのりたちを佐藤先生に書いてほしいって思ったんです。 もちろん無茶苦茶なこと言ってるってわかってます。 でも、その気持ちだけでも伝えたいなと思って、ここに書き込ませていただいたんです。 失礼だったら本当にすみません。 寒くなってきたので、佐藤先生も風邪には気をつけてくださいね。 2008/12/12(Fri) 18:22[1366]
|