【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
初めてお便り差し上げます。
by なおママ RES

佐藤先生の作品、全て楽しく拝見させて頂いております。
佐藤先生の作品との出会いは、三人娘の長女から『一瞬・・』を薦められた事から始まりました。
『一瞬・・』泣きました。大泣きしました。
こんなに泣いたのは『次郎物語』依頼でした(笑)。
それからは、二女・三女と廻し読みし、四人で何度も何度も読み返すものですから、しばらくは『2巻誰が持ってるのっつ!?』『もう!!3巻まだっつ!?』と、それはもう凄い騒ぎが続きました。
夕食時、今でも四人で一番盛り上がる話題は、『是非ドラマ化して欲しい』という事と『配役は誰が良いか?』という事です。
(先生はじめ関係者の方には大変申し訳無いのですが、先般のドラマ化は別の意味で大泣きしました(汗)。)
現段階で全員一致しているのは、
@NHKの『海猿』『バッテリー』等のドラマ枠でのドラマ化
A映画『ウォーターボーイズ』のような映画化(3部作)
でやって頂きたいという事です。
今は10代で力のある役者さんが揃って来たので丁度頃合いではないかと・・・。
(もう少し若ければ新二は『香取慎吾さん』連は『玉木宏さん』がイメージだったのですが、チョットもう無理ですね)
また、ミッちゃん先生は、『上地雄輔さん』が合うよね!?と。
役者としての力だけじゃなく、大きな怪我でプロを断念している所やそれを乗り越えて笑える所。きっと丁寧に演じてくれそう!などと勝手に夢膨らませております。

先生にお願い致します。これだけ素晴らしい作品に、映画化等の話が無いとはとても思えません。
配役はさておき、この素晴らしい作品が『丁寧に映像化される事』を切望しておりますので、どうぞその様な話があるようでしたら、是非ご検討下さい。

長くなってしまいました。申し訳ありません。
佐藤先生、マイペースで結構です。じっとお待ちしていますので、どうぞこれからも素敵な作品を私達にお届け下さい。楽しみに致しております。
インフルエンザが流行っています。どうぞおご自愛くださいませ。

2009/02/03(Tue) 12:23[1376]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板