【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
はじめまして
by aki RES

「一瞬の風になれ」「夏から夏へ」読みました。
陸上を題材にしたものって、なかなか無かったので嬉しいです。(私が知らないだけで、本当はあったのかな・・・)

私は高校生の時、陸上部のマネージャーでした。
箱根駅伝は大好きでしたが、そこまで陸上ファンではなかった私が陸上部のマネをやっていたのが不思議です。
勧誘のため、外を歩いていた先輩に捕まったのがきっかけです(笑)
でも、一気に陸上の魅力に取りつかれましたね。
25歳になった今もマネ仲間とスーパー陸上や三ッ沢に足を運んでます!!北京五輪の4継にも感動しました!
「一瞬の風になれ」を読んで、当時の部活の練習や合宿、試合を思い出しました。
新二のお母さんの言葉。
「陸上は新ちゃんがやらなかったら、試合を見たりしなかったわ。あんなに面白いのに、もったいないわよね。」これ!すごく分かります。
あのとき、声をかけてくれた先輩に本当に感謝です。

いま、転職活動中で悩んでいたんですが勇気が出ました!佐藤多佳子様と春高陸上部に感謝です。

2009/02/22(Sun) 20:23[1385]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板