掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
I love "issyunnokazeninare".
“一瞬の風になれ”、大好きな小説のひとつです。ものすごく面白くて面白くて・・・ッ! この小説を知ったきっかけは、この小説がドラマ化されたことでした。私の好きな内クンが主演するというし、亮ちゃん(錦戸くん)が出演するということで見てみました。めちゃめちゃ面白くて、「これは原作も読まなくては!!」と思ったのがきっかけです。そして本日、初めてこのサイトを知ることができたのでこんなに素晴らしい小説を生んでくれてありがとうって言いたいなって思ったので書かせていただきます。 私は一瞬の風になれと出逢うまではスポーツを題材とした小説は読んだ事がなかったのですが、この小説はめちゃめちゃ面白くて面白くて!!唯のスポ根ではなく、恋愛のちょっと入っていて、マジで(いい意味で)つぼりましたね、ハイ。 実際、「こんなところで終わっちゃうのーー!?」って読み終わって思いました(笑)続編を書く予定はないそうですが(泣)、是非とも書いてほしいものですね。 P,S, こんなに素晴らしい作品を生み出してくれてありがとうございました!連も新二も大好きです!ネギも鍵山も大好きです!守屋さんも谷口もトリも・・・・一瞬の風になれの全てが好きです!!! 長くなってすみませんでした(汗) 2009/02/28(Sat) 16:47[1388]
|