掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
読んでみたいと思います。
私は、作家を目指しているのですが、なかなか良い出会いに巡り合えずに、5年前にエッセイを出版し、2年前に書いた恋愛小説で文学賞の月間優秀賞を取得したきり、文壇の世界からは遠ざかっていました。 まぁ、読書だけは続けているんですけどね。 5年前に出版したエッセイというのは、日本文化にノーマライゼーションを浸透させたいという願いから書いたのです。 私は、右半身不随の身体障害者なので、このノーマライゼーションという理念が根付いてない限り、今の世の中で障害者が就職することは、とっても難しいのです。 それですので、今、再びそのエッセイの売り込み当に力を入れて、再び文壇の世界に足を伸ばしてみようと思っています。 言い方を変えると文壇の世界に再突入するのですが、その為には、今まで以上に多くの人の作品を読まなくてはと感じております。 それによって、私の語彙を豊富にさせる必要があると思うのです。 それですので、佐藤さんの作品もぜひ読んでみたいと思っております。 もし、何かお勧めがありましたら、教えていただけますでしょうか? 2009/04/19(Sun) 17:36[1398]
|