掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
いつもありがとうございます
書き込み、ありがとうございます。 雑誌掲載の作品の感想をいただけるというのは、 うれしいものですね。 たいがい書きおろしなので。 そして、仙台方面からのコメント、 ありがとうございます。 地元の方に、川崎のへんは、何にもないところ ですよ、遠いですよーとか言われましたが、 フェスの会場として有名なところなんですね。 そうですか、昨年、清志郎さんが……。 今更ですが、感慨深いです。 >根子くん お久しぶりです。すごいニアミスだったみたい ですね。大学の集まりがあったのですか。 青キャンや相模原キャンパスに行く機会が あって、大学時代のことを思い出していました。 良かったら、何でもここに書いてくださいよ(笑) ブログでは、超趣味的な話に走っていて、 スポーツもそうですが、音楽もねー。 いつも微妙にためらうのだけど、ライヴレポも 読んでいただけているのですね(笑) ありがとうございます。 全部にレスできなくて、ごめんなさい。 ちゃんと読んでいます。 これからも、よろしくお願いします。 2009/09/01(Tue) 11:04[1438]
|