【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
初めまして!
by うさ. RES

初めて書き込ませていただきます!
今、「一瞬の風になれ 1」「サマータイム」「黄色い目の魚」を読んでます! 「一瞬の風になれ」は文庫本を買いに行ったのですが、1巻しか売っていなかったので2と3巻を早く買いたいなぁと思ってます。「サマータイム」は1度読んでみたのですがあまり理解できず、今もう1度じっくり読んでいるところです。受験生なので、勉強の合間にゆっくり読み進めています。
「黄色い目の魚」……読み終えた瞬間、「今まで出一番好きな本だ!」って思いました! みのりちゃんもすごくかわいいし、悟がすっごいかっこいい! 恋をしているときのみのりちゃんの心情というのにすごく共感して、もう大好きになってしまいました。この本はたぶん一生忘れられないと思います。悟とみのりちゃんがうらやましいです。あたしもいつかこんな素敵な恋愛ができたらいいな〜って思ってます。笑
長々と乱文を書いてしまいすみません。「黄色い目の魚」は本当に本当に大好きなので、その気持ちを伝えようとしてこんなよく分からない文章になってしまいましたが、少しでも伝わってくれれば嬉しいです。佐藤多佳子さん大好きです! これからも頑張ってください!
2009/12/07(Mon) 18:53[1467]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板