【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
おすすめ。
by mocco RES

はじめまして!
佐藤多佳子さんの描く少年少女たちが大好きなmoccoです。

彼らの魅力って、つっぱてても、へらへらしてても、心はまっすぐで、芯があって、きらきらしているところです。
佐藤さんの描くキャラクターってみーんな嫌いになれないんですよね。
ホント、何気ない一言に惹きつけられます。

特に、「黄色い目の魚」「一瞬の風になれ」は衝撃的でした。
若者より若者の心を分かって書いてらっしゃるなんじゃないかしら、なーんて思いながら、楽しく読ませて頂いております。

ところで、長年、「黄色い目の魚」の最終章「七里ヶ浜」にピッタリだなぁと思っていた曲があります。レミオロメンの「海のバラッド」です。
もどかしさとか情景がリンクしているようで感動2倍、いや、3倍でした。
‥色々書きたいところですが、気持ちだけが上回って上手く伝えられそうにないので、ぜひ実際に読みながら聞いて頂きたいです!
(個人差はあると思いますが‥)百聞は一見にしかずです!^^!

では、これからも佐藤さんの活躍をお祈りしています^^
ずっとずっとファンです♪♪♪

2010/03/01(Mon) 18:56[1480]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板