掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ありがとうございます
こちらも、ご無沙汰してしまいましたね。 作品の感想、本当に嬉しく読ませていただいています。私は自分が好きだからというだけで、実に勝手に仕事をしている人間なので、たぶん、読者がいなくても書くと思うので、逆に、色々な方に届いて喜んでいただけているということが、不思議なような、ひたすらありがたいという気持ちでいます。 ブログで質問したオレンジの花について、教えていただいて、ありがとうございました。 ケシ、詳しくは、ナゲミヒナゲシなのですね。 コメントいただいて、ネットで調べてみて、確かに、 そのようだなと思いました。形や大きさや咲いている感じが。 もともと外来種なのが、根付いたようですね。 カンゾウとかそういう花かと思っていたのですが、 違いましたね。 何気に道端の草むらに咲いていて、その割りに、とてもキレイで目立つ花です。 あちこちに咲いているんですねえ。 どうもありがとうございました。 2010/05/13(Thu) 07:22[1485]
|