【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
黄色い目の魚
by アスカ RES

はじめまして。小学六年生のアスカと申します。

黄色い目の魚、読ませていただきました。
 読むきっかけというのが、学校の勉強で佐藤多佳子さんの黄色い目の魚が出てきたからなんです。
 わたしは、上橋菜穂子先生も大好きなのですが、獣の奏者の完結編の一番後ろのあとがきのところで、佐藤多佳子さんの事が書いてあって本当に驚きました。
 よく見てみれば、帯にも佐藤多佳子さんの言葉が書かれていたんですよね。

わたしは、佐藤多佳子さんにあこがれて小説を書いています。
 小説クラブをつくって書いてます。
 その中でも、佐藤多佳子さんの小説は大人気です。六年間、クラス替えがないので、クラスメイトはわたしの好きな小説がわかるようで、わたしに色々な本を進めてくれました。
 そして、最近読んだのがハンサム・ガールです。教科書にも載っていて、気になっていたのですが、友達が持っていたのを借りて、読ませていただきました。
 やっぱり、わたしの好みの小説でした。
 読むと結末が気になって一気に読んでしまいました。なんど読んでも面白かったです。
 夏休み中に一瞬の風になれや夏から夏へを読破しようと思います。
 佐藤多佳子さん、応援してます! がんばってください。新刊、楽しみにしてます。
2010/07/19(Mon) 13:27[1495]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板