掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
らじゅ
佐藤 多佳子さんが僕にとっての『らじゅ』です。 人生は楽しい事ばかりじゃない。 でも、だからこそ それ故に、人生は素晴らしい。 佐藤 多佳子さんの小説にはそんな人生の機微がギュッと濃縮されているような気がします。 スッと心に入ってきて、さわやかに駆け抜けていく。少しのほろ苦さと、心地よい爽快感を残して。 裸樹の歌詞を読んだ時、その印象と佐藤 多佳子さんの小説がピッタリとに重なりました。 これからも佐藤 多佳子さんの紡ぎだす物語を心待ちにしています。 らじゅの新曲を心待ちにする望のように 2010/12/06(Mon) 22:10[1523]
ありがとうございます。 すごい剛速球を投げていただいて、しっかり受け止めないと、と、思いました。 一作、一作、全力で取り組んでいますし、創作の仕事のスタンスに迷いはありません。 それでも、出来不出来はあるでしょうし、読者の方の受け止め方や好みも色々あると思います。 これでいいのかな?と自問自答する時は、やはり、私にもあります。 いただいたコメント、胸に刻んで、これからも、頑張ります。 2010/12/06(Mon) 23:53[1524]
|