掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
一瞬の風になれ
今日、やっと全て読み終えました!!! 本を読むスピードが遅いので、 何日もかかりましたが、1ページ1ページを 大切にじっくりと読ませていただきました!! 私は、中学・高校と陸上をしており、 去年引退したばかり…というタイミングでこの本と 出会ったのですが………。悔しいです!!←? もっと早くに出会いたかったです!(><) 大学には進まないので、「陸上部」という団体で 練習し、大会に出ることはありません! なので、この本で学んだこと、熱くなった思いを 大会や練習でぶつけることができません(TT) しかし、とりあえず走りたくなった思いは この間、久しぶりの部活で発散してきました☆ 大人になっても、読みます!! 陸上している子には薦めます!! 何を伝えたいのか自分でもわからなく なりましたが、きっと、この本が大好きだって 言いたくてきました!!もう、それだけっす! 2011/01/24(Mon) 16:47[1553]
ありがとうございます! 陸上も、長距離は、色々な試合の場がありますが、それ以外は部活じゃないと、できにくかったりしますよね。 でも、中高の部活の思い出は、かけがえがないものですね。自分は、あまりちゃんとやらなかったので、経験というよりあこがれですね。 2011/01/31(Mon) 15:34[1558]
|