【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
もう一度読みたくて・・・
by shino RES

はじめまして。明後日に大学の合格発表を控えた、今はニート(笑)のshinoです。
この前、書店で別の本を買おうとしたところ「一瞬の風になれ」が近くに陳列されており、学校の図書室で借りて読んだときのなんとも言えない高揚感が思い出されて衝動買いしてしまいました!
3冊とも一気に読んで、自分も青春の疑似体験をさせてもらったような感じです。陸上もしたことない私が、一緒に駆け抜けることができた。本はすごいです。
新二や連は本当に格好良かったですが、私は根岸のような人になりたいと思いました。チームのためを思って心から行動できる。自分本位になるのではなく、チームにとっての最善を考えて行動できる。そんな根岸を尊敬します。
少しでも自分を好きになれるように、私も夢に向かって駆け抜けたいです。
こんな思いを抱かせてくれた佐藤さん、「一瞬の風になれ」、本当にありがとうございました。
長文、読んでいただきありがとうございました。
2011/03/21(Mon) 23:07[1569]

by 佐藤多佳子 +

ありがとうございます!

レスが遅くなったので、もうとっくに発表ありましたね。良い結果だったといいです。(タイムラグがあって、すみません)
根岸は、本当に皆様に愛していただいて、幸せなヤツだと思います。「根岸のような人になりたい」なんて言われたら、当人、ビックリするでしょうねえ。想像して、ほかほかしてしまいました。

2011/04/03(Sun) 23:57[1576]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板