掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして!!
はじめまして! 少し前に「一瞬の風になれ」に出会いました。 もうほんとに感動でした。 リレーの場面では、その場で見てるみたいにすごいドキドキしちゃって、、本でこんなふうになるなんて!びっくりでした。 主人公の新二が大好きです。 一生懸命でかっこいいです!! 新二みたいになりたいなあ。 ていうか谷口さんになりたい!笑 この2人の部分はほんわかしながら読んでました! ほんとに登場人物みんなキラッキラ輝いてて、憧れちゃいました! 私は今高校2年生です。この本の皆みたいに、私も努力して、青春しながら成長できたらいいなあ、と思いました。部活、文化部だけど、がんばります! この本読み終わったあと、急いで佐藤さんが書いたの他の本を買い集めました。 それで「黄色い目の魚」読みました。 また感動です! この本の2人もすごい好きです! ていうかきっと、佐藤さんが書く人は、みんな好きになっちゃうと思います!笑 今、「神様がくれた指」読んでます。 これも大好きです! これからもたくさん読み続けます! 長くなっちゃってごめんなさい(>_<) 応援してます!頑張ってください!! 2011/05/03(Tue) 20:04[1591]
ホットなメッセージ、ありがとうございました。 谷口さんになりたいと言っていただけると、 新二の気分で、テレたりしてしまいます。 書く立場として、登場人物は、自分が作った とか生み出したというよりは、実際に存在して 知っている人のような感じなので、 好きと言っていただけると、本当にうれしいです。 また、新たな出会いがよいものになるように 頑張りたいです。 2011/05/09(Mon) 13:40[1600]
|