掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
何度もごめんなさい(笑)
こんにちは。 この掲示板に投稿するのも4度目です。。。 ファンレターの宛先が分からないのもありますが、 先生からお返事が頂けるのが嬉しくて つい書き込んでしまいます。 さて、今回はお伺いしたいことがあります。 大学二回生の春休みにどこか遠く、きれいなところに旅行しようと 思いたち、黄色い目の魚の舞台、鎌倉で 物語を辿る旅をすることにしました。 どこかおすすめの場所などありましたら是非教えて頂きたいです! 2013/02/16(Sat) 01:17[1782]
何度でも書き込んでください(笑) 数えなくてもいいですよ。 レスが遅れてすみません。 もう間に合わないかな。 鎌倉は、初めて行く場合には、 やはり有名どころをざっくり見るルートがあり、 それはガイドブックが一番わかりやすいですね。 「黄色い目」のゆかりとなると、江ノ電の周辺で、 駅でいうと、七里ヶ浜と極楽寺ですね。 藤沢から乗って、海が見えてくるところからは、 どこで降りて歩いても、いい所ですよ。 私は九品寺なども好きです。 静かなお寺で海が見えます。 ずいぶん行ってないので、変わっているかも しれませんが。 2013/03/17(Sun) 21:24[1789]
|