掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
一瞬の風になれ
佐藤多佳子さん、初めまして。 「一瞬の風になれ」読ませていただきました。 最初に読んだ時の感動や興奮から、5〜6回と何度も何度も読んでいる、大好きな作品です。 3巻で、奥田民生ファンのみっちゃんが流す歌、新二も好きだという歌『イージュー★ライダー』。新二の大好きな曲BUMPOFCHIKENの『ダイヤモンド』。どんな歌か気になって、実際に聴いてみました。私も好きになりました。 また、新二の存在が近くなり、私たちの世界にいるのではないかと思います。 守屋先輩が言ったように、新二は人の力になろうとする気持ちがあります。それは物語の中でもそうですが、実際に新二は、この作品は、私の人生の力になっています。 読むと走りたくなって、走ってみると(ごく短い距離ですが)気持ち良いです。新二はもっともっと早いと思うけれど、こんな感じなのかな?と思いました。 私が「一瞬の風になれ」を好きだという気持ちが、佐藤多佳子さんに伝われば幸いです。 2013/07/20(Sat) 22:55[1807]
読んでいただいて、ありがとうございます。 繰り返し読める本って、自分では大好きな 本なので、とても嬉しいです。 読んだ方の気持ちを伝えていただけると、 本当にありがたいです。 曲まで聴いていただき、感謝! です。 奥田民生さんには、仕事でお目にかかった時、 ここで使わせていただきましたと本のページを 開いて(編集の方が)お見せしたのですが、 笑っていただけて、ほっとしました。 2013/12/13(Fri) 12:55[1812]
|