【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催

UVERworld LOVE UNION

参加表明をしてくださいねーww

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ
351 黒羽 葉紅 歌詞・メロディー・歌声全てに惚れました!!愛してるvV UVERめっさ好きやねん★
350 水色 響 UVERは、メロディといい歌詞といいリズム感といい最高です!!UVERから全てが始まった!!
349 柏木柚子 とにかくUVERめっちゃ大好きです!愛してます!共感出来る歌詞と、新しいけど懐かしいメロディーが最高です☆★
348 群チルコ TAKUYA∞さんの才能はすごいと思います!!!UVER最高!!!
347 tonyz UVER大好きです!!!歌詞がものすごくいい!!
345 葉月沙由良 UVER愛しちゃってます!
344 恭野朱鳥 大好きです!!と言うか愛してます!!
343 UVERすきです!なによりTAKUYA∞さんの声とヵ馬路殺されますよ!!
342 亞里沙 UVERworldの創るモノ全てが好きです!!UVERのない人生なんて死んでるようなモノですから!!
341 紫苑 UVERめっちゃ大好きですww愛してます☆TAKUYA∞大好きwかっこよすぎですから!!UVERの歌詞には励まされています!!
340 UVERまじ好きですよっ!!?
339 橘 柚葉  UVER本間好きです!どの歌もかなり最高ですv歌詞とか声とか憧れます。
338 澄犬KEN→ 今も動画見てました。TAKUYAかっこいいですよね!!!
337 澄犬KEN→ めちゃ好きです!!TAKUYA∞カッコよすぎだとおもいません
336 梨音 UVERworld大大大大好き!!!愛してます♪
335 柚姫 大ファンです!メン皆大好きですが、特にAKIRAさんがっ!死ぬほど好きです★
334 Black Knight UVERworld大好きです!とにかく大好きです!UVERのおかげで何度も励まされました!UVERworld最高!!!
333 洛水 UVERworld大好きです!!!0U0
332 UVERが無かったら今の私は無い!!半端なく愛してます☆
331 朝日 夕 まさかここまでUVERworldを好きになるとは思っていませんでした。最高!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り12日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板