【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

UVERworld LOVE UNION

参加表明をしてくださいねーww

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ
166 あつみ UVER大スキ♥です!ちゅか愛してる♡!彰に純愛・溺愛(-∀∩もちろンほかのメンバ-にもッ!(*'A`pq)とにかくUVERいいひんかったら生きてけへん!ほんま大スキ♡や!!!!!
165 最下層民 UVER以外愛せない。特にTAKUYA∞と彰溺愛中☆
164 ★恵☆ 初めてUVERを見たとき、「超ーーーー!!かっこいいなぁ。」と思いました!!とくに気に入ったのは、「TAKUYA∞」と「信人」でした>< UVERこれからもがんばれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
163 瑞加田輪 UVERが好き過ぎて、もしいなくなってしまったら明日さえ見えない!そんな今日この頃です。
162 えり 愛してる。<<蹴
161 TAKUYA∞サン大好きvV
160 アンカ UVER愛してます★☆TAKUYA∞LOVEすぎ!これからもUVERLOVE!
159 片子 UVER溺愛(´∀`* デビュー曲を発売前日に購入しましたwミーハーなんかに渡しませんよ?w
158 闇架 朔 UVER大スキです!!TAKUYA∞のあの声にやられました!!
157 麗羅 UVER大好き(´∀`愛)TAKUYA∽と真太郎くんが特にLOVE♡♥♡♥これからもUVERを応援し続けまふ(●´艸`)
156 ゆり UVER大好き(・∀・) あのなんともいえない声が大好きです^ω^
155 ましゅー UVERworld大好きです!!!毎日、曲聞いてます☆
154 留羽 もう給食時間UVER流れたら壊れる程大好きです(・∀・)
153 葉月飴理 UVERworld大好きです(*´∀`*)デビュー当時からラヴですw
152 紗草(静希) UVERメッチャA好きです。彰がマジで好きです。毎日一回は曲聴かないと気がすみません。
151 浅葱 渉 BLEACH関係でUVERに出会いました。私の中でUVERが大きな存在になりつつあります!!ライヴも頑張って参加するぞ!!!!
150 あきほ デビュー当時からUVERのとりこになってしまいました><
149 はる UVERだいすチ☆みんな好きだけどTAKUYA∞大好チ!
148 奈那スヶ UVER大スキ!! TAKUYA∞サン大スキ!!
147 莉水 瑠璃華 めっちゃ大好き!TAKUYA∽くんの声も好き☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板