番号 |
名前 |
メッセージ |
166 |
あつみ
|
UVER大スキ♥です!ちゅか愛してる♡!彰に純愛・溺愛(-∀∩もちろンほかのメンバ-にもッ!(*'A`pq)とにかくUVERいいひんかったら生きてけへん!ほんま大スキ♡や!!!!! |
165 |
最下層民
|
UVER以外愛せない。特にTAKUYA∞と彰溺愛中☆ |
164 |
★恵☆
|
初めてUVERを見たとき、「超ーーーー!!かっこいいなぁ。」と思いました!!とくに気に入ったのは、「TAKUYA∞」と「信人」でした>< UVERこれからもがんばれぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!! |
163 |
瑞加田輪
|
UVERが好き過ぎて、もしいなくなってしまったら明日さえ見えない!そんな今日この頃です。 |
162 |
えり
|
愛してる。<<蹴 |
161 |
紅
|
TAKUYA∞サン大好きvV |
160 |
アンカ
|
UVER愛してます★☆TAKUYA∞LOVEすぎ!これからもUVERLOVE! |
159 |
片子
|
UVER溺愛(´∀`* デビュー曲を発売前日に購入しましたwミーハーなんかに渡しませんよ?w |
158 |
闇架 朔
|
UVER大スキです!!TAKUYA∞のあの声にやられました!! |
157 |
麗羅
|
UVER大好き(´∀`愛)TAKUYA∽と真太郎くんが特にLOVE♡♥♡♥これからもUVERを応援し続けまふ(●´艸`) |
156 |
ゆり
|
UVER大好き(・∀・) あのなんともいえない声が大好きです^ω^ |
155 |
ましゅー
|
UVERworld大好きです!!!毎日、曲聞いてます☆ |
154 |
留羽
|
もう給食時間UVER流れたら壊れる程大好きです(・∀・) |
153 |
葉月飴理
|
UVERworld大好きです(*´∀`*)デビュー当時からラヴですw |
152 |
紗草(静希)
|
UVERメッチャA好きです。彰がマジで好きです。毎日一回は曲聴かないと気がすみません。 |
151 |
浅葱 渉
|
BLEACH関係でUVERに出会いました。私の中でUVERが大きな存在になりつつあります!!ライヴも頑張って参加するぞ!!!! |
150 |
あきほ
|
デビュー当時からUVERのとりこになってしまいました>< |
149 |
はる
|
UVERだいすチ☆みんな好きだけどTAKUYA∞大好チ! |
148 |
奈那スヶ
|
UVER大スキ!! TAKUYA∞サン大スキ!! |
147 |
莉水 瑠璃華
|
めっちゃ大好き!TAKUYA∽くんの声も好き☆ |