【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

UVERworld LOVE UNION

参加表明をしてくださいねーww

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
削除キー 項目の保存

番号 名前 メッセージ
125 佑菜 UVER大好きですvデビューシングルから惚れてました!!
124 美月みゆ UVERworld大大大好きですっ! TAKUYA∞さんはもっと大好きですッ!歌詞やTAKUYA∞さんの声はホントに素敵すぎです!!!
123 千里 紫音 UVERworld大好きです!TAKUYA∞さんが特に好きです!愛してますw
122 NO UVER NO LIFE!! TAKUYA∞のあの美ヴォイスたまらんぜよ(★'`艸)
121 zio UVER大好きですv(*´∀`*)v毎日聞かないと生きていけなぃ!!!
120 ami UVERの曲大好きデスwメンバァの中でゎTAKUYA∞が好きwwずっと?A応援しまァす!!
119 チロル TAKUYA∞に惚れちまいましたッ◆ UVER本気で愛してますッd('v`●)☆+゜
118 ちか UVERworldがいないと生きていけない!!
117 相良喜壱 TAKUYA∞さんの声やメロディが本当大好きです! UVERラヴッ><
116 MC. 曲を聴いてると元気になれます!5人の中では信人が1番好きです☆
115 ミミ UVERworldダイスキです!! 今度の名古屋のライヴにも行く予定なんですよー(*´∀`*) 今回の新曲もノリがよくてダイスキです^^そしてヴォーカルのTAKUYA∞さんカコイイー!!です^^ では
114 遊衣 UVERマジLOVEです!!みんな大好きです!皆の奏でる『音』が大好きです!
113 挫羅木 圭 UVER大好きですwヴォーカルのTAKUYA∞さんが一番好きです!!!!
112 ちゃこ 大好きUVERworld!!!! これからも頑張ってください!!!
111 亜季 UVER大好きです!!塚インディーズのときから大好きだったんで・・・本名とかも知ってるくらいのファンデス
110 TAKUYA∞まぢ愛してますWあの声いいですよね♪
109 純野 takuya∞さん大好き!! UVERの歌のメロディも歌詞も大好き!! UVER無しでは生きていけない!!
108 有那 UVERが大好きゃぁ―!!!!! これから先もズット、ズゥーット応援します!!!!!
107 大和 歌い方とかメロディとか、すんごい大好きです 久々にツボに入りました
106 桐生夏樹 歌詞もテンポもメロディーもめっさ好きです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板