番号 |
名前 |
メッセージ |
125 |
佑菜
|
UVER大好きですvデビューシングルから惚れてました!! |
124 |
美月みゆ
|
UVERworld大大大好きですっ! TAKUYA∞さんはもっと大好きですッ!歌詞やTAKUYA∞さんの声はホントに素敵すぎです!!! |
123 |
千里 紫音
|
UVERworld大好きです!TAKUYA∞さんが特に好きです!愛してますw |
122 |
倖
|
NO UVER NO LIFE!! TAKUYA∞のあの美ヴォイスたまらんぜよ(★'`艸) |
121 |
zio
|
UVER大好きですv(*´∀`*)v毎日聞かないと生きていけなぃ!!! |
120 |
ami
|
UVERの曲大好きデスwメンバァの中でゎTAKUYA∞が好きwwずっと?A応援しまァす!! |
119 |
チロル
|
TAKUYA∞に惚れちまいましたッ◆ UVER本気で愛してますッd('v`●)☆+゜ |
118 |
ちか
|
UVERworldがいないと生きていけない!! |
117 |
相良喜壱
|
TAKUYA∞さんの声やメロディが本当大好きです! UVERラヴッ>< |
116 |
MC.
|
曲を聴いてると元気になれます!5人の中では信人が1番好きです☆ |
115 |
ミミ
|
UVERworldダイスキです!! 今度の名古屋のライヴにも行く予定なんですよー(*´∀`*) 今回の新曲もノリがよくてダイスキです^^そしてヴォーカルのTAKUYA∞さんカコイイー!!です^^ では |
114 |
遊衣
|
UVERマジLOVEです!!みんな大好きです!皆の奏でる『音』が大好きです! |
113 |
挫羅木 圭
|
UVER大好きですwヴォーカルのTAKUYA∞さんが一番好きです!!!! |
112 |
ちゃこ
|
大好きUVERworld!!!! これからも頑張ってください!!! |
111 |
亜季
|
UVER大好きです!!塚インディーズのときから大好きだったんで・・・本名とかも知ってるくらいのファンデス |
110 |
う
|
TAKUYA∞まぢ愛してますWあの声いいですよね♪ |
109 |
純野
|
takuya∞さん大好き!! UVERの歌のメロディも歌詞も大好き!! UVER無しでは生きていけない!! |
108 |
有那
|
UVERが大好きゃぁ―!!!!! これから先もズット、ズゥーット応援します!!!!! |
107 |
大和
|
歌い方とかメロディとか、すんごい大好きです 久々にツボに入りました |
106 |
桐生夏樹
|
歌詞もテンポもメロディーもめっさ好きです! |